Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

ANTIPASTI

Selezione di salumi misti della Korte

(9)
euro 12,00

Tartare di manzo, senape, funghi e corn flakese

( 1, 2, 9, 11, 12, 13)
euro 20,00

Capocollo in pastella con misticanza, jus di melograno e

scaglie di provolone del monaco

(1, 2, 3, 9, 12)
euro 18,00

Patata farcita con cotechino, provola e basilico su crema di

zucca mantovana
(3,12,14)
15,00 euro

Polpo, spuma di patata affumicata, doppia consistenza di

rucola e airbag di maiale

(3, 5, 12)
euro 20,00

Declinazioni di baccalà: carpaccio, fritto, mantecato

(1, 2, 3, 5, 9, 12, 13, 14)
euro 20,00

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

Mezzi paccheri pomodoro “Terre Lavorate” , cacioricotta e

basilico
(3, 9, 12,)
16,00 euro

Tubettone con crema di prezzemolo, aglio nero e tartare di

fassona piemontese
(1, 2, 9, 12)
17,00 euro

Gnocchi ripieni di agnello con brodo di pollo affumicato e

zenzero candito
(1, 2, 7, 9, 12, 14)
18,00 euro

Spaghettone pane, burro, alici e estratto di peperone crusco

(1, 2, 4, 5, 7, 12, 13)
17,00 euro

Risotto capesante e shitake

( 3, 4, 7, 12, 13)

(ordine minimo x2 persone)

22,00 euro


SECONDI PIATTI

Triglia farcita, ripiena di provola, verza e il suo jus

(3, 5, 12)
euro 25,00

Orata, limone, nocciola e olive taggiasche

(1, 2, 3, 5, 12, 13)
euro 24,00

Ricciola yakitori e sushi fritto con maionese al wasabi

(3, 5, 7, 9, 12, 14)
euro 26,00

Diaframma con cavolo nero alla vaniglia, millefoglie di patata fritta e

amarene
(3, 12)
euro 22,00

Filetto di manzo alla piastra con patate

euro 27,00

Cervo scottato con sedano rapa, cardoncelli e frutti di bosco

fermentati
(2, 3, 7, 12, 13)
euro 25,00

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con crumble di frutta

secca, carote baby e broccoli

(1, 2, 7, 12)
euro 20,00

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00

Tiramisù scomposto
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00

Babbà Napoletano
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00

Bombolone alla crema

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00

Tarte tatin con gelato alla crema

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge euro 8,00

Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria 7,00

 

 

  __________________________

i di