Menu

 

MENU DEL RISTORANTE

PER INIZIARE

SELEZIONE DI SALUMI MISTI DELLA KORTE

(9)
euro 13,00

TARTARE DI RICCIOLA, MANGO, TROPEA IN
AGRODOLCE E IL SUO DRESSING

( 2,5,6,7,12,13,14)
euro 25,00

TARTARE DI FASSONA CON SALSA CESAR, CRUMBLE

DI PARMIGIANO E BLU DI BUFALA

(6,7,11,12,14)
euro 20,00

CANEDERLI, ZAFFERANO E SPECK CON ZOLA DI
CASALPUSTERLENGO E MISTICANZA ALL’ACETO

(1,2,3,9,11,12,13,14)
euro 16,00

SOPPRESSA DI POLPO CON LA SUA MAIONESE,
VERDURE CROCCANTI E LEMONCURD

(5,7,12)
euro 20,00

SEPPIA, ARANCIA, PUNTARELLE E FINOCCHI

(4,5,12)
euro 19,00

-N.B.   I clienti con eventuali intolleranze alimentari  o allergie sono pregati  di comunicarlo al personale di sala

-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto

-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,


PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE, FAVE, UOVO E PECORINO

(1,2,3,6,7,9,12,14)
euro 16,00

SPAGHETTONE IN ZUPPA DI PESCE ALLO ZAFFERANO
CON BATTUTO DI OLIVE, MANDORLE E POLVERE DI

POMODORINI
(2,4,5,9,12)
euro 20,00

CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI BRASATO
DI MANZO E PROVOLONE DEL MONACO DOP, CON

SALSA DI FUNGHI E PARMIGIANO

(2, 3,7,9,12,14)
euro 20,00

CANDELE SPEZZATE, RAGù DI CERVO,
SQUACQUERONE E LAMPONI

(3, 7, 9, 12, 13, 14)
euro 18,00

RISOTTO, BURRO AFFUMICATO, ACCIUGA, SPINACI E

PARMIGIANO (Ordine minimo X2 persone)

(3,5,7,12,13)
euro 20,00


SECONDI PIATTI

BRANZINO ALL’ORTOLANA E CHIMICHURRI

(5,11,12)
Euro 26,00

WELLINGTON DI RANA PESCATRICE CON PROVOLA DI
AGEROLA, PANCETTA E PURE’ DI PATATE AGLI AGRUMI

(per 2 persone)
(1,3,5,7,9,12,14)
Euro 52,00

ROMBO SALSA DI BUFALA E POMODORO

(1,2,3,5,6,7,9,10,11,12,14)

Euro 27,00

ANATRA TERYAKI CON COMPOSTA DI MANDARINO AL PEPE
SICHUAN, INSALATINA DI TACCOLE E CIPOLLOTTO AL

SESAMO
(1,6,7,11,12,13)
Euro 26,00

FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON PATATA CILENTANA

AL FORNO
Euro 28,00

GUANCIA di MANZO, SPUMA ALLA ZUCCA, LIQUIRIZIA E

MOSTARDA DI PERE
(2, 3, 7, 12,13)
Euro 25,00

N.b. Cucina rigorosamente in espresso.
In caso di locale pieno potrebbero aumentare i tempi di attesa

DOLCI DELLA CASA

(produzione propria)

Tortino al cioccolato
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00

Tiramisù scomposto
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00

Babbà Napoletano
7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00

Bombolone alla crema

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00

Tarte tatin con gelato alla crema

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge euro 8,00

Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)

7,00 euro

Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria 7,00

 

 

  __________________________

i di