MENU DEL RISTORANTE
Selezione di salumi misti della Korte
(9)
euro 12,00
Tartare di manzo, senape, funghi e corn flakese
( 1, 2, 9, 11, 12, 13)
euro 20,00
Capocollo in pastella con misticanza, jus di melograno e
scaglie di provolone del monaco
(1, 2, 3, 9, 12)
euro 18,00
Patata farcita con cotechino, provola e basilico su crema di
zucca mantovana
(3,12,14)
15,00 euro
Polpo, spuma di patata affumicata, doppia consistenza di
rucola e airbag di maiale
(3, 5, 12)
euro 20,00
Declinazioni di baccalà: carpaccio, fritto, mantecato
(1, 2, 3, 5, 9, 12, 13, 14)
euro 20,00
-N.B. I clienti con eventuali intolleranze alimentari o allergie sono pregati di comunicarlo al personale di sala
-N.B. Alcuni dei prodotti ittici potrebbero essere surgelati a seconda della stagionalità e reperibilità del prodotto in tal caso troverete un * a fianco del prodotto
-N.B. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004 allegato III,
Mezzi paccheri pomodoro “Terre Lavorate” , cacioricotta e
basilico
(3, 9, 12,)
16,00 euro
Tubettone con crema di prezzemolo, aglio nero e tartare di
fassona piemontese
(1, 2, 9, 12)
17,00 euro
Gnocchi ripieni di agnello con brodo di pollo affumicato e
zenzero candito
(1, 2, 7, 9, 12, 14)
18,00 euro
Spaghettone pane, burro, alici e estratto di peperone crusco
(1, 2, 4, 5, 7, 12, 13)
17,00 euro
Risotto capesante e shitake
( 3, 4, 7, 12, 13)
(ordine minimo x2 persone)
22,00 euro
Triglia farcita, ripiena di provola, verza e il suo jus
(3, 5, 12)
euro 25,00
Orata, limone, nocciola e olive taggiasche
(1, 2, 3, 5, 12, 13)
euro 24,00
Ricciola yakitori e sushi fritto con maionese al wasabi
(3, 5, 7, 9, 12, 14)
euro 26,00
Diaframma con cavolo nero alla vaniglia, millefoglie di patata fritta e
amarene
(3, 12)
euro 22,00
Filetto di manzo alla piastra con patate
euro 27,00
Cervo scottato con sedano rapa, cardoncelli e frutti di bosco
fermentati
(2, 3, 7, 12, 13)
euro 25,00
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con crumble di frutta
secca, carote baby e broccoli
(1, 2, 7, 12)
euro 20,00
(produzione propria)
Tortino al cioccolato
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Rum Don Papa (Filippine) euro 9,00
Tiramisù scomposto
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Porto Ruby Graham’s euro 7,00
Babbà Napoletano
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Ribolla Gialla Brut Fantinel euro 6,00
Bombolone alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Braida euro 5,00
Tarte tatin con gelato alla crema
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Calvados pays d’Auge euro 8,00
Mousse ai 3 cioccolati (Dolce per celiaci)
7,00 euro
Calice in abbinamento consigliato: Passito di Pantelleria 7,00
__________________________
i di